Jaú Pizza Bar

Amigos em comum, Apaixonados pela Gastronomia Paulistana, surge o sonho de terem um restaurante; Como bons amigos, encontros e reuniões foram acontecendo na região mais charmosa de São Paulo (Jardins) encontros na Alameda Jaú em vários pontos se tornaram frequentes, Coincidentemente um dos Sócios (Erick) jogava Squash em um dos Flats mais antigos de São Paulo localizado no edifício La Residence na Alameda Jaú 1606; onde por uma década quem pilotou as panelas do restaurante do Flat foi o talentoso Chefe Frances Lohan; nos anos de 2000 a 2010 era o local preferido do Ex. Presidente Fernando Henrique Cardoso e sua falecida esposa dona Ruth Cardoso; a Administração do Flat e dirigida por amigos em comum do Sócio Luciano França. Surge a Oportunidade de revitalizar área gastronômica do Flat Hotel, onde tivemos várias reuniões e pesquisas de mercado pela região e principalmente na Alameda Jaú. Em 01 julho de 2018 realizamos o sonho de assumir o Restaurante do Flat. O nome do Restaurante não poderia deixar de receber nossa homenagem a rua que marcou nossos encontros (Jaú) no inicio Restaurante Jaú, mas com o decorrer do tempo e postura mercado Jaú Pizza Bar onde servimos com exclusividade o Buffet de café manhã do Flat (também aberto ao público) de segunda a segunda das 07hs as 10hs manhã; Buffet executivo de almoço de segunda a sexta das 12hs as 15hs e cardápio A La Carte das 12hs as 23hs todos os dias, Pizzaria a noite (abertos ao público) de terça a domingo das 18hs as 23hs. Restaurante para todas as ocasiões, desde uma reunião de negócios, até um aniversário, espaço amplo e aconchegante, Cardápio Mediterrâneo e Pizzas Napolitanas com fermentação natural 48hs farinha Italiana 00.

Fabiano Cunha

Formado em Administração de Empresas pela Universidade São Francisco em Bragança Paulista; Gestão de Recursos Humanos pela UNIP (SP) e MBA em Gestão Empresarial pela UNIP (SP); Formado como Bartender na ABB (Associação Brasileira de Barman) em SP; Sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommelier) em SP; Professor na E.G.G (Escola de Gestão e Gastronomia SP) Escola voltada 100% a Bares e Restaurantes; Gestor Executivo Geral do Grupo Piselli por mais de 14 anos (Abertura Piselli Jardins em 2004 e Abertura Piselli Sud Iguatemi 2015), Consultor no meio de A&B de algumas das mais conceituadas casas de São Paulo como Zena Caffé (Chef Carlos Bertolazzi); Extinto La Cocotte (Chef Erick Jacquin); Paros Bar e Restaurante (Mesmos grupo Boate Sutton); Chez Claude ( Chef Claude Troisgros) entre outros projetos;

Erick Lima

Formado em Engenharia Mecânica e Engenharia de Produção pela FEI, atuando em empresas do segmento de logística e cosméticos na área de Supply Chain, planejamento estratégico e projetos por mais de 20 anos, e em 2015 resolveu diversificar seu conhecimento e decidiu interromper sua carreira corporativa e realizar um sonho, o conhecimento e especialização em gastronomia, mudando-se para a Inglaterra e França onde cursou por 2 anos o curso de Grand Diplome na escola Le Cordon Bleu, especializando-se nas técnicas gastronomias em cousine, patisserie, boulangerie, charcouterie, wine & cheese.
Aproveitando a nova formação criou uma empresa na Europa de Consultoria em Supply Chain & Gastronomy para restaurantes, hotéis e redes de mercados gourmet. Após maturação e estabilização do business, resolveu retornar ao Brasil e implementar o mesmo tipo de trabalho em restaurantes, atuando em alguns restaurantes conceito em São Paulo, até entender que estava pronto e com as pessoas certas para seguir num novo ciclo, de empreender e construir uma marca.

Luciano França

Iniciou sua carreira em 2005 no Banco BBM, atuando principalmente na área comercial onde era responsável por estruturar e gerir um portfolio de operações de crédito e derivativos. Posteriormente, atuou no Banco CR2 (atual Banco ABN Amro) e no Banco Pine. Entre 2010 e 2014, foi responsável pela área de M&A e Relação com Investidores de Projetos na Even Construtora e Incorporadora S/A. É formado em Economia pela FEA-USP, pós-graduado em Finanças pelo Insper e cursou o MBA de Real Estate na Poli-USP. Luciano França é mestrando em economia pelo Insper e é profissional certificado CFP®.


 
 



Fale Conosco

    (11) 3064-2898

    Alameda Jaú, 1606 - Jardins
    São Paulo - SP, 01420-006


    Iniciar chat
    Olá! Precisa de ajuda? Clique aqui.